未来网络的主流方向——移动互联网

互联网并不是意味着简单的网上购物,可以这样说网上购物仅仅是它所占据的一部分,移动互联网正在同其它的行业相互交融,移动互联网的发展更是随着人们的需求所产生的。它通过多年的时间受到了国人的认可。并且,随着移动互联网的日期普及,致力于打造手机客户端的企业与日俱增。

移动互联网聚合服务时代到来 整合升级产业链成为新经济增长点

移动互联网是互联网与移动通信相结合产生的新产业,是互联网技术与移动通信技术发展的必然趋势,以互联网和移动通信为代表的信息产业已经成为国民经济的重要组成部分,是重要的经济支柱。

移动互联网接入流量猛增

今年1-10月,移动互联网接入流量达16.05亿G,同比增长58.6%,今年以来月均提高0.7个百分点。10月当月移动互联网接入流量突破2亿G,再创历史新高,同比增长68.9%。

从微信营销看中国移动互联网的发展前景

微信帮助公众平台账号用户积累了大量的目标客户,成为许多电商企业的营销工具,但当用户黏性达到一定程度之后,公众平台账号用户必然要为营销工具付费。

移动互联网带来的价值

移动互联网时代所提供产品对于任何一个环节而言都是一款半成品,都需要由其他环节共同来完成最终的制作。从这个意义上来讲,移动互联网时代称得上是一个价值链共同定义的时代